• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    [만료된 공지] 미국 썸머타임 해제에 따른 각센터 배송비 결제 시간별 배송일정 _ 2014.11.03 부터 2014.10.29 / 11:48
    내용

이하 내용은 만료된 공지 내용 입니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?  포스트베이 입니다.

한국시간 2014년 11월 3일(현지시간 11월 2일)부터 미국 썸머타임 해제에 따라 미국 3개 센터의 배송비 결제 시간별 배송 스케줄이 변경 되어 공지 드립니다.

오레곤센터는 그동안 주4회 출고에서 12월  말까지 주5회로 증편되었습니다.

호주 및 독일센터는 기존과 동일합니다. 

★ 캘리포니아(CA)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일 

상품 수령일 

화요일 오전 10시

~ 수요일 오전 10시

수요일

목요일 

금요일 

수요일 오전 10시

~ 목요일 오전 10시 

목요일

금요일 

월요일 

목요일 오전 10시

~ 금요일 오전 10시 

금요일

토요일 

화요일 

금요일 오전 10시

~ 토요일 오전 10시

토요일

일요일 

화요일 

토요일 오전 10시

~ 화요일 오전 10시

화요일

수요일 

목요일 

★ 뉴저지(NJ)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일 

화요일 오전 5시

~수요일 오전 5시

수요일

목요일 (오후)

월요일

수요일 오전 5시

~ 목요일 오전 5시

목요일

금요일 (오후)

월요일

목요일 오전 5시

~ 금요일 오전 5시

금요일

토요일 (오후)

화요일

금요일 오전 5시

~ 토요일 오전 5시 

토요일

월요일 (오후)

화 또는 수요일

토요일 오전 5시

~ 화요일 오전 5시

화요일

수요일(오후)

목 또는 금요일

★ 오레곤(OR)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일 

국내 입항일 

상품 수령일

화요일 오전 7시

~ 수요일 오전 7시

수요일

목요일(오후)

금요일 또는 월요일

수요일 오전 7시

~ 목요일 오전 7시

목요일

금요일

월요일

목요일 오전 7시

~ 금요일 오전 7시

금요일

토요일

화요일

금요일 오전 7시

~ 토요일 오전 7시

토요일

일요일

화요일

토요일 오전 7시

~ 화요일 오전 7시 

화요일 

수요일 

목요일 

★ 호주 시드니 센터 배송일정 ★

배송비 결제 시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

~ 화요일 오전 4시 

화요일

수요일(오후) 

금요일 

★ 독일 프랑크푸르트 센터 배송일정 ★

배송비 결제 시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

~ 금요일 오후 7시 

금요일

토요일 또는 일요일 

화요일 

* 일정에 관한 추가적인 문의는 웹사이트상의 1:1 문의 게시판 또는 고객센터 전화 1566-5231을 이용해 주세요.