• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    배송비 결제시간에 따른 배송 스케줄 (11월 16일부터) 2015.11.24 / 08:18
    내용

안녕하세요?  포스트베이 입니다.

독일센터 상품 출고일이 11월 16일부터 주 1회 출고 일이 증가하여 매주 화, 금에서 월, 수, 금으로 주 3회 출고로 변경됩니다.

이에 따라 포스트베이 각 센터 배송비 결제시간에 따른 배송일정을 변경되어 공지 드립니다.

★ 캘리포니아(CA)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일 

상품 수령일 

화요일 오전 10시

~ 수요일 오전 10시

수요일

목요일 

금요일 

수요일 오전 10시

~ 목요일 오전 10시 

목요일

금요일 

토요일 또는 월요일

목요일 오전 10시

~ 금요일 오전 10시 

금요일

토요일 

월요일 또는 화요일

금요일 오전 10시

~ 토요일 오전 10시

토요일

일요일 

화요일 

토요일 오전 10시

~ 화요일 오전 10시

화요일

수요일 

목요일 

★ 뉴저지(NJ)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일 

화요일 오전 6시

~수요일 오전 6시

수요일

목요일

금요일 또는 토요일

수요일 오전 6시

~ 목요일 오전 6시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일

목요일 오전 6시

~ 금요일 오전 6시

금요일

토요일

화요일

금요일 오전 6시

~ 토요일 오전 6시 

토요일

월요일

화요일 또는 수요일

토요일 오전 6시

~ 화요일 오전 6시

화요일

수요일

목요일 또는 금요일

★ 오레곤(OR)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일 

국내 입항일 

상품 수령일

토요일 오전 7시

~ 화요일 오전 7시

화요일

수요일

목요일

화요일 오전 7시

~ 목요일 오전 7시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일

목요일 오전 7시

~ 금요일 오전 7시

금요일

토요일

월요일 또는 화요일

금요일 오전 7시

~ 토요일 오전 7시

토요일

일요일

화요일

★ 호주 시드니 센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일 

국내 입항일 

상품 수령일 

금요일 오전 5시

~ 월요일 오전 5시

월요일

화요일 또는 수요일

목요일 또는 금요일 

월요일 오전 5시

~ 수요일 오전 5시

수요일

목요일 또는 금요일 

토요일 또는 월요일

수요일 오전 5시

~ 금요일 오전 5시 

금요일

토요일 또는 일요일 

월요일 또는 화요일 

★ 독일 프랑크푸르트 센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일 

국내 입항일 

상품 수령일 

금요일 오후 7시

~ 월요일 오후 7시

월요일

화요일 또는 수요일

목요일

월요일 오후 7시

~ 수요일 오후 7시

수요일

목요일 또는 금요일 

토요일 또는 월요일

수요일 오후 7시

~ 금요일 오후 7시

금요일

토요일 또는 일요일 

화요일 

* 일정에 관한 추가적인 문의는 웹사이트상의 1:1 문의 게시판 또는 고객센터 전화 1566-5231을 이용해 주세요.