• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    일본센터 10월 3일 출고 없음 및 10월 10일 휴무 안내 2016.09.29 / 18:09
    내용

안녕하세요? 포스트베이 입니다.

포스트베이 일본센터가 10월 3일(월) 개천절 연휴로 인한 운송사 휴무로 출고를 진행하지 않습니다.

단 출고를 제외한 입고 등 나머지 센터 업무는 모두 정상적으로 이뤄집니다.

또한 10월 10일(월)은 일본 '체육의 날' 공휴일로 일본센터도 휴무 입니다.

해당일에는 입고 출고 등 모든 업무가 진행되지 않습니다.

이에 따라 배송비 결제 시간에 따른 일본센터 출고 등 배송 스케줄이 다음과 같이 조정 됩니다.

<배송비 결제 시간에 따른 일본센터 배송 스케줄>

배송요금 결제시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일 

상품 수령일

9월 28일 오전 11시

~ 9월 30일 오전 11시

9월 30일 (금)

10월 1일 (토)

10월 4일 (화)

또는 5일 (수)

9월 30일 오전 11시