• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    <필독> 배송비 결제시간에 따른 전센터 배송 스케줄 _ 2016년 11월 1일부터 2016.10.27 / 18:22
    내용

안녕하세요? 포스트베이 입니다.

포스트베이 각 센터의 배송비 결제 시간에 따른 배송스케줄이 일본센터 이전으로 2016년 11월 1일부터 변경됨에 따라 공지 드립니다.

타 센터 스케줄은 기존과 동일 합니다.

★ 미국 캘리포니아(CA) 센터 배송일정 ★

배송비 결제 시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일 

화요일 오전 9시

~ 수요일 오전 9시

수요일

목요일

금요일 

수요일 오전 9시

~ 목요일 오전 9시

목요일

금요일 

토요일 또는 월요일

목요일 오전 9시

~ 금요일 오전 9시

금요일 

토요일 

월요일 또는 화요일

금요일 오전 9시

~ 토요일 오전 9시 

토요일

일요일

화요일

토요일 오전 9시

~ 화요일 오전 9시

화요일

수요일 

목요일 

★ 미국 뉴저지(NJ) / 델라웨어(DE) 센터 배송 일정 ★

배송비 결제 시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일 

상품 수령일

화요일 오전 5시

~ 수요일 오전 5시

수요일

목요일

금요일 또는 토요일

수요일 오전 5시

~ 목요일 오전 5시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일 

목요일 오전 5시

~ 금요일 오전 5시

금요일

토요일 

화요일

금요일 오전 5시

~ 토요일 오전 5시

토요일 

일요일 또는 월요일 

화요일 또는 수요일

토요일 오전 5시

~ 화요일 오전 5시

화요일 

수요일

목요일 또는 금요일

★ 미국 오레곤(OR) 센터 배송 일정

배송비 결제 시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일 

토요일 오전 6시

~ 화요일 오전 6시

화요일

수요일

목요일

화요일 오전 6시

~ 목요일 오전 6시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일

목요일 오전 6시

~ 토요일 오전 6시 

토요일

일요일 또는 월요일 

화요일

★ 호주센터 배송 일정 ★

배송비 결제 시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일 

상품 수령일 

금요일 오전 5시

~ 월요일 오전 5시

월요일

화요일

목요일

월요일 오전 5시

~ 수요일 오전 5시 

수요일

목요일

토요일 또는 월요일 

수요일 오전 5시

~ 금요일 오전 5시

금요일

일요일

화요일

★ 독일센터 배송 일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일 

상품 수령일

금요일 오후 5시

~ 월요일 오후 5시

월요일

화요일 또는 수요일 

목요일

월요일 오후 5시

~ 수요일 오후 5시

수요일 

목요일 또는 금요일

토요일 또는 월요일

수요일 오후 5시

~ 금요일 오후 5시

금요일

토요일 또는 일요일

화요일

★ 일본 구(오사카) 센터 배송 일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

금요일 오전 11시

~ 월요일 오전 11시

월요일

화요일

수요일 

월요일 오전 11시

~ 수요일 오전 11시

수요일

목요일 

금요일

수요일 오전 11시

~ 금요일 오전 11시 

금요일

토요일

월요일 또는 화요일

★ 일본 신규(도쿄) 센터 배송 일정 ★

배송비 결제 시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

금요일 오전 11시

~ 월요일 오전 11시

월요일

화요일

수요일

월요일 오전 11시

~ 화요일 오전 11시 

화요일 

수요일

목요일

화요일 오전 11시

~ 수요일 오전 11시

수요일

목요일

금요일

수요일 오전 11시

~ 목요일 오전 11시 

목요일 

금요일

토요일 또는 월요일

목요일 오전 11시

~ 금요일 오전 11시

금요일 

토요일 

월요일 또는 화요일

* 상기 스케줄은 고객님들의 이용에 참고하시도록 예시한 스케줄이며, 실제 스케줄은 각 센터 현장상황이나, 항공사 또는 세관 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

* 스케줄에 대한 추가 문의는 웹사이트 상의 1:1 문의 게시판 또는 고객센터 전화 1566-5231로 문의 바랍니다.