• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    오레곤(OR)센터 스케줄 변경 안내 _ 2일 및 7일 출고 없음. 3일 대체 출고 및 4일 출고분 6일 국내 입항 2017.02.01 / 11:12
    내용

안녕하세요? 포스트베이 입니다.

설연휴 스케줄을 사전 공지해 드리면서 오레곤(OR)센터 1월 31일(이하 한국시간) 및 2월 2일 스케줄 취소 가능성이 커, 1월 26일 다시 출고 스케줄을 2월 4일로 공지 드린 바 있습니다.

1월 31일 및 2월 2일 스케줄은 우려대로 취소 되었으나, 2월 3일 출고 스케줄이 추가 편성되었습니다. 당일 출고마감시간은 다른 출고일과 마찬가지로 오전 7시 입니다.  

또한 4일 출고분은 국내 입항이 하루 늦어져 6일 입항될 예정입니다.

7일 출고는 항공편 사정으로 취소되었으며, 9일 이후에는 정상적으로 화, 목, 토 주 3회 출고가 진행됩니다.

스케줄 변경으로 불편을 드려 죄송합니다.

<오레곤(OR)센터 2월 초 배송 스케줄 (한국시간)>

배송비 결제시간

출고일

국내입항일 (예상)

상품 수령일 (예상)

1월 26일 오전 7시

~ 2월 3일 오전 7시

3일

4일

7일 

2월 3일 오전 7시

~ 2월 4일 오전 7시 

4일