• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    [수정 공지] 오레곤(OR)센터 3월 스케줄 변경 안내 - 2017.03.03 / 18:53
    내용

안녕하세요? 포스트베이입니다.

오레곤센터 스케줄이 미국 현지 시간 기준으로 안내가 되어 한국 시간으로 변경하여 공지 드립니다.

서비스 공지에 오류 있었던 부분 죄송합니다.

오레곤 센터 3월 출고 일정이 변경되어 안내 공지 드립니다.

3월 출고 일정 변경 관련하여 미리 안내 드리지 못한 점 죄송합니다.

스케쥴 변경으로 불편을 드려  죄송합니다.

<오레곤(OR)센터 3월 배송 스케줄 (한국시간)>

배송비 결제시간

출고일

국내입항일 (예상)

상품 수령일 (예상)

2 28일 오전 7

2일

3일

4일 또는 6

~ 3 2일 오전 7

3 2일 오전 7

4일

7일 또는 8일

~ 3 4일 오전 7 

3 4일 오전 7

7일

8일

9일 또는 10일

~ 3 7일 오전 7

3 7일 오전 7

8일

9일

10일 또는 11일

~ 3 8일 오전 7

3 8일 오전 7

13일 또는 14

~ 3 11일 오전 7

3 11일 오전 7

16일 또는 17일

~ 3 14일 오전 7

3 14일 오전 7

18일 또는 20

~ 3 16일 오전 7

3 16일 오전 7

21일 또는 22

~ 3 18일 오전 7

3 18일 오전 7

23일

24일 또는 25일

~ 3 22일 오전 7

3 22일 오전 7

25일 또는 27

~ 3 23일 오전 7

3 23일 오전 7

28일 또는 29

~ 3 24일 오전 7

3 24일 오전 7

30일 또는 31일

~ 3 28일 오전 7

3 28일 오전 7

30일

31일

4 1일 또는 4 3

~ 3 30일 오전 7

이전글 오레곤(OR)센터 스케줄 변경 안내 _ 2일 및 7일 출고 없음. 3일 대체 출고 및 4일 출고분 6일 국내 입항