• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    [뉴저지/델라웨어] 스케쥴 출고 축소 변경 안내 2017.06.21 / 14:39
    내용

안녕하세요, 포스트베이 입니다.

6 26일부터 주 5회 출고가 진행되던 뉴저지/델라웨어 센터가 당분간 주 4회 출고로 변경되어 안내 드립니다.

한국시간 목요일 오전 5 ~ 금요일 오전 5시 결제 시 금요일 출고 진행되던 스케쥴이 당분간 중단되며 목요일 오전 5 ~ 토요일 오전 5시까지 결제 -> 토요일 출고로 변경되었습니다.

금요일에 출고되는 신청건의 경우 대부분 수령일이 화요일로 실제 받으시는 수령일정에는 크게 변동이 없을 것으로 보여집니다.

출고일이 축소된 부분에 대하여 고객님들의 양해 부탁드립니다.

★ 뉴저지(NJ)/델라웨어(DE)센터 배송일정