• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    호주센터 주2회로 출고 확대_3월부터 2015.03.02 / 17:10
    내용

안녕하세요? 포스트베이 입니다.

2015년 3월부터 포스트베이 호주센터 출고 스케줄이 기존 주1회에서 주2회로 확대됩니다.

이로써 포스트베이 호주센터는 매주 화요일과 금요일에 출고가 진행되며, 출고일 배송비 결제 마감시간은 기존과 같은 오전 4시 입니다.

또한 이번에 호주센터가 주2회 출고를 실시하면서 기존 국내택배사를 우체국택배와 대신택배를 병행하여 이용할 예정입니다. 우체국택배와 달리 대신택배 이용시는 호주센터 출고 이후 송장 조회가 국내에서 택배사 인계 이후에만 가능하니 양해 부탁 드립니다.

호주센터 배송일정 (한국시간)

배송비 결제시간

센터출고일 

국내 입항일

상품 수령일

금요일 오전 4시 ~ 화요일 오전 4시

화요일

수요일 또는 목요일

금요일 또는 토요일

화요일 오전 4시 ~ 금요일 오전 4시

금요일

토요일 또는 일요일

화요일 또는 수요일