• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    배송비 결제시간에 따른 배송 스케줄 (11월 2일부터) 2015.10.29 / 13:11
    내용

안녕하세요?  포스트베이 입니다.

미국 센터 11월 1일 (현지시간)부터 썸머타임이 해제됩니다.

이에 따라 11월 3일(이하 한국 시간) 출고 마감 시간이 한국 시간 기준으로 1시간씩 늘어나게 됩니다.

또한 뉴저지센터의 경우 현지 시간 오후 3시 마감에서 1시간이 더 늘어난 오후 4시 마감으로 한국 시간 기준으로 2시간이 늘어나게 되었습니다.

호주센터 상품 출고일이 10월 26일부터 주 2회에서 월, 수, 금 주 3회로 증편된었습니다.

이에 따라 출고 마감 시간이 11월 2일부터 오전 8시에서 오전 5시로 3시간 앞당겨 진행이 됩니다.

이에 따라 포스트베이 각 센터 배송비 결제시간에 따른 배송일정을 변경되어 공지 드립니다.

★ 캘리포니아(CA)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일 

상품 수령일 

화요일 오전 10시

~ 수요일 오전 10시

수요일

목요일 

금요일 

수요일 오전 10시

~ 목요일 오전 10시 

목요일

금요일 

토요일 또는 월요일

목요일 오전 10시

~ 금요일 오전 10시 

금요일

토요일 

월요일 또는 화요일

금요일 오전 10시

~ 토요일 오전 10시

토요일

일요일 

화요일 

토요일 오전 10시

~ 화요일 오전 10시

화요일

수요일 

목요일 

★ 뉴저지(NJ)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일 

화요일 오전 6시

~수요일 오전 6시

수요일

목요일

금요일 또는 토요일

수요일 오전 6시

~ 목요일 오전 6시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일

목요일 오전 6시

~ 금요일 오전 6시

금요일

토요일

화요일

금요일 오전 6시

~ 토요일 오전 6시 

토요일

월요일

화요일 또는 수요일

토요일 오전 6시

~ 화요일 오전 6시

화요일

수요일

목요일 또는 금요일

★ 오레곤(OR)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일 

국내 입항일 

상품 수령일

토요일 오전 7시

~ 화요일 오전 7시

화요일

수요일

목요일

화요일 오전 7시

~ 목요일 오전 7시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일

목요일 오전 7시

~ 금요일 오전 7시

금요일

토요일

월요일 또는 화요일

금요일 오전 7시

~ 토요일 오전 7시

토요일

일요일

화요일

★ 호주 시드니 센터 배송일정 ★

배송비 결제시간

(한국시간)

센터 출고일 

국내 입항일 

상품 수령일 

금요일 오전 5시

~ 월요일 오전 5시

월요일

화요일 또는 수요일

목요일 또는 금요일 

월요일 오전 5시

~ 수요일 오전 5시

수요일

목요일 또는 금요일 

토요일 또는 월요일

수요일 오전 5시

~ 금요일 오전 5시 

금요일

토요일 또는 일요일 

월요일 또는 화요일 

★ 독일 프랑크푸르트 센터 배송일정 ★

배송비 결제 시간

(한국시간)

센터 출고일

국내 입항일 

상품 수령일 

금요일 오후 7시

~ 화요일 오후 7시

화요일

수요일 또는 목요일

금요일

화요일 오후 7시

~ 금요일 오후 7시

금요일

토요일 또는 일요일 

화요일

* 일정에 관한 추가적인 문의는 웹사이트상의 1:1 문의 게시판 또는 고객센터 전화 1566-5231을 이용해 주세요.