• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    오레곤센터 5월 24일~31일 항공 스케줄 변경에 따른 출고 일정 2016.05.24 / 06:03
    내용

안녕하세요? 포스트베이입니다.

5월 24일 ~ 31일(이하 한국 시간) 항공 스케줄 변경으로 인해 출고 일정이 변경이 있어 공지 드립니다.

5월 31일은 메모리얼 데이로 출고가 진행되지 않습니다. 해당 상품은 다음 출고일인 6월 2일 출고가 진행 될 예정입니다.

★ 오레곤(OR)센터 5월 24일~31일 주 배송일정 ★ 

배송비 결제시간

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

(한국시간)

5월 21일 토요일 오전 6시

5월 24일(화)

5월 25일(수)

5월 26일(목)

~ 5월 24일 화요일 오전 6시

5월 24일 화요일 오전 6시

5월 26일(목)

5월 27일(금)

5월 28일(토) 또는 30일(월)

~ 5월 26일 목요일 오전 6시

5월 26일 목요일 오전 6시

5월 28일(토)

5월 29일(일)

5월 31일(화)

~ 5월 28일 토요일 오전 6시

5월 28일 토요일 오전 6시

6월 02일(목)

6월 03일(금)

6월 04일(토) 또는 06일(월)

~ 6월 2일 목요일 오전 6시