• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    연말연시 전센터 휴무 및 출고 일정 안내_12월26일 ~ 1월5일 2016.12.20 / 14:47
    내용

안녕하세요? 포스트베이 입니다.

포스트베이 전센터 연말연시 휴무 및 출고 일정 안내 드립니다. (한국시간 기준)

기존에 안내드린 배송비 결제시간별 배송 스케줄과 차이가 있으니 유의 부탁 드립니다.

< 미국 CA/NJ/DE 센터>

12월 26일(월) : 휴무 (현지 일요일) / 출고 없음

12월 27일(화) : 휴무 (성탄절 연휴) / 출고 없음

12월 28일(수) : 정상근무 / 정상출고

12월 29일(목) : 정상근무 / 정상출고

12월 30일(금) : 정상근무 / 정상출고

12월 31일(토) : 정상근무 / 정상출고

1월 2일(월) : 휴무(현지 일요일) / 출고 없음

1월 3일(화) : 휴무(신년 연휴) / 출고 없음

1월 4일(수) : 정상근무 / 정상출고

< 미국 OR 센터>

12월 26일(월) : 휴무 (현지 일요일) / 출고 없음

12월 27일(화) : 휴무 (성탄절 연휴) / 출고 없음

12월 28일(수) : 정상근무 / 출고 없음

12월 29일(목) : 정상근무 / 정상출고

12월 30일(금) : 정상근무 / 출고 없음

12월 31일(토) : 정상근무 / 정상출고

1월 2일(월) : 휴무(현지 일요일) / 출고 없음

1월 3일(화) : 휴무(신년 연휴) / 출고 없음

1월 4일(수) : 정상근무 / 출고 없음

1월 5일(목) : 정상근무/ 정상출고

*오레곤센터의 경우 12월 24일(토) 출고 후 다음 출고가 12월 29일(목)이며, 12월 31일(토) 출고 후 다음 출고가 1월5일(목) 출고이니, 출고 일정 유의 부탁 드립니다.

<호주 센터>

12월 26일(월) : 휴무 (성탄절 연휴) / 출고 없음

12월 29일(목) : 휴무 (연말 연휴) / 출고 없음

12월 30일(금) : 휴무 (연말 연휴) / 출고 없음

1월 2일(월) : 휴무(신년 연휴) / 출고 없음

1월 3일(화) : 정상근무 / 출고 없음

* 호주센터의 경우 12월 23일(금) 이후 다음 출고일이 12월 28일(수)이며, 그 다음 출고가 1월 4일(수)이니, 출고 일정 유의 부탁 드립니다.

<독일 센터>

12월 26일(월) : 휴무 (성탄절 연휴) / 출고 없음

12월 27일(화) : 정상근무 / 출고 없음

12월 29일(목) : 정상근무 / 출고 없음

12월 30일(금) : 정상근무 / 정상출고

1월 2일(월) : 정상근무 / 정상출고

<일본 센터>

12월 26일(월) : 정상근무 / 정상출고

12월 27일(화) : 정상근무 / 정상출고

12월 29일(목) : 정상근무 / 출고 없음

12월 30일(금) : 휴무 (연말 연휴) / 출고 없음

1월 2일(월) : 휴무 (신년 연휴) / 출고 없음

* 일본센터의 경우 12월 28일(수) 이후 다음 출고가 1월 4일(수)이니 출고 일정 유의 부탁 드립니다.