• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    블프 물량 적체로 인한 배송비 안내 지연 공지_ 오레곤 센터 2013.12.19 / 11:40
    내용

안녕하세요? 포스트베이 입니다.

한국시간 2013년 12월 18일(이하 한국시간)에 저희 포스트베이 각 센터가 블프 물량 적체에서 모두 해소되었다는 공지를 드렸었는데요.

오레곤에서 배송비 안내가 다시 지체되는 상황이 발생하여 수정 공지 합니다.

그동안 저희 오레곤센터에도 다른 회사 물량 들이 꽤 오류 입고돼서 여러 차례 돌려 보내곤 했는데요.

온라인 상으로는 저희 센터로 입고된 것처럼 보이는 건들 중에 실제로는 다른 곳들로 배송되었던 물량이나, UPS USPS 등이 저희에게 배송한 것으로 온라인상으로는 처리하고 개별 배송 차량에서 저희에게 인계되지 않았던 물량들이 어제 오늘에 걸쳐 들어오면서 피치 못하게 다시 배송비 안내가 지연되는 상황이 발생하였습니다.

금주중 해당 건들도 처리를 마치고, 정상 스케줄로 회복시킬 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2013년 12월 19일 오전 11시 현재 오레곤센터는 18일 입고건 중 70%의 배송비 안내를 마친 상태입니다.

아직 야근을 진행중이기에 배송비 안내는 추가 진행될 예정입니다.

일부 17일 이전 입고건 중 안내가 되지 않은 물량이 있습니다. 해당 건들은 대부분 온라인 상으로는 저희 물류센터에 입고된 것으로 처리되어 있으나, 다른 주소로 잘못 배송된 건들로, 보통 일주일 이내에 다시 저희 물류센터로 입고되고 있습니다. (시간이 많이 지체된 건들은 배송 사고건일 가능성이 크니, 저희 고객센터로 연락 부탁드립니다.)

다시 입고된 물량들은 입고되는 대로 우선처리 중에 있습니다.

캘리포니아센터와 뉴저지센터는 입고 후 대부분 당일 또는 늦어도 다음날까지는 모두 배송비 안내가 정상 스케줄대로 진행되고 있습니다.

혼선을 드려 죄송합니다.

오레곤센터가 정상 스케줄로 회복되는대로 다시 공지드리도록 하겠습니다.