• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    [만료] 썸머타임 실시에 따른 미국 각센터 당일 출고분 배송비 결제 마감시간 변경 _ 3월 15일부터 2016.03.08 / 13:01
    내용

이하 공지 내용은 만료된 공지 입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?

포스트베이 입니다.

3월 14일(이하 한국시간) 미국에서 썸머타임이 실시됨에 따라, 각 센터 당일 출고분 배송비 결제 마감시간이 기존보다 한시간씩 당겨 집니다.

3월 15일 출고분부터 적용되는 각 센터별 당일 출고분 배송비 결제 마감시간 및 배송일정은 다음과 같습니다.

★ 캘리포니아(CA)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

화요일 오전 9시
    ~ 수요일 오전 9시

수요일 

목요일

금요일

수요일 오전 9시
    ~ 목요일 오전 9시

목요일

금요일

토요일 

목요일 오전 9시
    ~ 금요일 오전 9시

금요일

토요일

월요일 또는 화요일

금요일 오전 9시
    ~ 토요일 오전 9시

토요일

일요일 

화요일

토요일 오전 9시
    ~ 화요일 오전 9시

화요일

수요일 

목요일

★ 뉴저지(NJ)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

화요일 오전 5시
    ~ 수요일 오전 5시

수요일

목요일

금요일 또는 토요일

수요일 오전 5시
    ~ 목요일 오전 5시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일

목요일 오전 5시
    ~ 금요일 오전 5시

금요일

토요일

월요일 또는 화요일

금요일 오전 5시
    ~ 토요일 오전 5시

토요일

일요일 또는 월요일

화요일

토요일 오전 5시
    ~ 화요일 오전 5시

화요일

수요일

목요일 또는 금요일 

★ 오레곤(OR)센터 배송일정 ★ 

배송비 결제시간 ( 

한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

토요일 오전 6시
    ~ 화요일 오전 6시

화요일

수요일 

목요일

화요일 오전 6시
    ~ 목요일 오전 6시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일 

목요일 오전 6시
    ~ 금요일 오전 6시

금요일

토요일

월요일 또는 화요일

금요일 오전 6시
    ~ 토요일 오전 6시

토요일

일요일

화요일 

★ 호주센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

금요일 오전 5시
    ~ 월요일 오전 5시

월요일

화요일 또는 수요일 

수요일 또는 목요일

월요일 오전 5시
    ~ 수요일 오전 5시

수요일 

목요일 또는 금요일

금요일 또는 토요일

수요일 오전 5시
    ~ 금요일 오전 5시

금요일

토요일 또는 일요일

월요일 또는 화요일 

★ 독일센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

금요일 오후 7시
    ~ 월요일 오후 7시

월요일

화요일 또는 수요일

목요일

월요일 오후 7시
    ~ 수요일 오후 7시

수요일

목요일 또는 금요일

토요일 또는 월요일

수요일 오후 7시
    ~ 금요일 오후 7시

금요일

토요일 또는 일요일

화요일

★ 일본센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

금요일 오전 11시
    ~ 월요일 오전 11시

월요일

화요일 

수요일

월요일 오전 11시
    ~ 수요일 오전 11시

수요일

목요일

금요일

수요일 오전 11시
    ~ 금요일 오전 11시

금요일

토요일 (오후) 

월요일 (화요일)

* 일정에 관한 추가적인 문의는 웹사이트상의 1:1 문의 게시판 또는 고객센터 전화 1566-5231을 이용해 주세요.