• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    <필독> 배송비 결제 시간에 따른 포스트베이 전센터 배송 스케줄 _ 2016년 7월 25일부터 2016.07.20 / 15:44
    내용

안녕하세요? 포스트베이 입니다.

포스트베이 각 센터의 배송비 결제 시간에 따른 배송 스케줄이 2016년 7월 25일(이하 한국시간)부터 일부 조정되어 공지 드립니다.

포스트베이 독일센터의 배송비 결제 마감시간이 기존 월, 수, 금 오후 7시에서 오후 5시로 변경됩니다.

또한 미국 오레곤센터 스케줄은 체리 시즌의 영향으로 당분간 주 3회가 지속될 것으로 보여, 주3회 출고 스케줄로 조정 공지합니다.

(향후 출고 스케줄이 확장되면 다시 공지하겠습니다.)

호주센터 일정도 일부 조정됩니다.

조정된 각 센터 당일 출고분 배송비 결제 마감시간 및 배송일정은 다음과 같습니다.  

★ 미국 캘리포니아(CA)센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

화요일 오전 9시
    ~ 수요일 오전 9시

수요일 

목요일

금요일

수요일 오전 9시
    ~ 목요일 오전 9시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일

목요일 오전 9시
    ~ 금요일 오전 9시

금요일

토요일

월요일 또는 화요일

금요일 오전 9시
    ~ 토요일 오전 9시

토요일

일요일 

화요일

토요일 오전 9시
    ~ 화요일 오전 9시

화요일

수요일 

목요일

★ 미국 뉴저지(NJ)/ 델라웨어(DE) 센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

화요일 오전 5시
    ~ 수요일 오전 5시

수요일

목요일

금요일 또는 토요일

수요일 오전 5시
    ~ 목요일 오전 5시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일

목요일 오전 5시
    ~ 금요일 오전 5시

금요일

토요일

월요일 또는 화요일

금요일 오전 5시
    ~ 토요일 오전 5시

토요일

일요일 또는 월요일

화요일

토요일 오전 5시
    ~ 화요일 오전 5시

화요일

수요일

목요일 또는 금요일 

★ 미국 오레곤(OR)센터 배송일정 ★ 

배송비 결제시간 ( 

한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

토요일 오전 6시
    ~ 화요일 오전 6시

화요일

수요일 

목요일

화요일 오전 6시
    ~ 목요일 오전 6시

목요일

금요일

토요일 또는 월요일 

목요일 오전 6시
    ~ 토요일 오전 6시

토요일

일요일 또는 월요일

화요일

★ 호주센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

금요일 오전 5시
    ~ 월요일 오전 5시

월요일

화요일

목요일

월요일 오전 5시
    ~ 수요일 오전 5시

수요일 

목요일

토요일 또는 월요일

수요일 오전 5시
    ~ 금요일 오전 5시

금요일

일요일

화요일 

★ 독일센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

금요일 오후 5시
    ~ 월요일 오후 5시

월요일

화요일 또는 수요일

목요일

월요일 오후 5시
    ~ 수요일 오후 5시

수요일

목요일 또는 금요일

토요일 또는 월요일

수요일 오후 5시
    ~ 금요일 오후 5시

금요일

토요일 또는 일요일

화요일

★ 일본센터 배송일정 ★

배송비 결제시간  

(한국시간) 

센터 출고일

국내 입항일

상품 수령일

금요일 오전 11시
    ~ 월요일 오전 11시

월요일

화요일 

수요일

월요일 오전 11시
    ~ 수요일 오전 11시

수요일

목요일

금요일

수요일 오전 11시
    ~ 금요일 오전 11시

금요일

토요일 (오후) 

월요일 (화요일)

* 일정에 관한 추가적인 문의는 웹사이트상의 1:1 문의 게시판 또는 고객센터 전화 1566-5231을 이용해 주세요.