• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    오레곤센터_1월 3일 및 10일 출고 일정 취소 안내 2016.12.29 / 16:45
    내용

포스트베이 오레곤센터 1월 3일(화/이하 한국시간) 및 10일(화) 출고가 항공사 사정으로 진행되지 않습니다.

앞서 연말 연시 휴무 및 출고 일정 안내를 통해서 3일 출고가 없음은 공지 드린 바 있이며, 10일 출고 취소가 추가로 확인되었습니다.

오레곤 센터는 평소 한국시간 화, 목, 토 오전 7시에 출고가 진행됩니다.

그런데 3일 및 10일 출고 일정 취소로 해당 주에는 주2회(목, 토)만 출고가 진행되니 배송 스케줄에 유의 부탁 드립니다.

<오레곤센터 연말 연시 출고 일정>

12월 31일(토) : 정상근무 / 출고있음

1월 1일(일) : 휴무 / 출고없음

1월 2일(월) : 휴무 / 출고없음

1월 3일(화) : 휴무 / 출고없음

1월 4일(수) : 정상근무 / 출고없음

1월 5일(목) : 정상근무 / 출고있음

1월 6일(금) : 정상근무 / 출고없음

1월 7일(토) : 정상근무 / 출고있음

1월 8일(일) : 휴무 / 출고없음

1월 9일(월) : 휴무 / 출고없음

1월 10일(화) : 정상근무 / 출고없음

1월 11일(수) : 정상근무 / 출고없음

1월 12일(목) : 정상근무 / 출고있음

*12월 31일 다음 출고가 1월 5일이며, 1월 7일 다음 출고가 1월 12일로 간격이 깁니다. 출고 일정 부족으로 전체 배송일정이 길어질 수 있으니 유의 부탁 드립니다.