• 공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항
    포스트베이 서비스 관련 공지사항입니다.
    제목
    일본센터 12월 연말연시 및 23년 1월 배송스케쥴 안내. 2023.01.05 / 16:03
    내용
    안녕하세요, 포스트베이입니다.

일본센터 2022년도 연말연시 및 2023년 1월 9일 성인의날 휴무관계로 다음과 같이
    일본 항공 스케쥴이 조정되어 추가 안내 드리오니 이용에 참고 부탁드립니다.

[일본 배송대행 출고일정 안내]

- 2022년 12월 29일(목) ~ 2023년 1월 3일(화)  : 입고작업 및 항공편 출하 없음
    - 2023년 1월 9일 성인의날(월): 입고작업 및 항공편 출하 없음

[항공편]

-영업일기준 오전 11시까지 결제된건에 한하여 출고됩니다.
    -2022년 12월 28일(수) 오전 11시 이후 ~ 2023년 1월 4일(수) 오전 11시까지 결제 건 당일출고

-2023년 1월 6일(금) 오전 11시 까지 결제건 --> 2023년 1월 6일(금) 출고
    -2023년 1월 6일(금) 오전 11시 이후 결제건 --> 2023년 1월 10일(화) 오전 11시까지 결제 건 당일출고

1월6일은 일본내 모든 회사 및 배송사가 쉬는 공휴일로 일본센터 휴점일입니다.
    따라서 입, 출고 및 발송작업이 이루어지지 않으니, 아래 발송시간을 참고하시어 이용 부탁드립니다.

감사합니다:)